Danny Apresiasi Kehadiran Partai Berkarya di Kota Makassar

20 Januari 2017 20:38
Ketua DPD II Partai Berkarya Kota Makassar, Yusuf Gunco bersama pengurusnya foto bersama Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, Jumat (20/1/2017).

MAKASSAR, INIKATA.com – Ketua DPD II Partai Berkarya Kota Makassar, Yusuf Gunco bersama jajaran pengurusnya menggelar silaturahmi dengan Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, Jumat (20/1).

Danny Pomanto sapaan akrab Wali kota Makassar mengapresiasi hadirnya Partai Berkarya di Kota Makassar. “Sebagai Pembina Partai Politik di Kota Makassar, saya ada ditengah-tengah. Semua partai yang hadir kita berikan apresiasi dan kesempatan seluas-luasnya untuk berkarya di Kota Makassar,”ungkap Danny di rumah pribadinya Jalan Amirullah, Makassar.

Baca juga: Warga HIKMA Doakan Danny Pomanto Oppo

Menurutnya, Partai Berkarya merupakan partai yang didalamnya ada orang-orang hebat dan telah berpengalaman dalam berpolitik. “Saya tahu betul bagaimana sepak terjang Yusuf Gunco dalam dunia politik, ada Burhanuddin Odja, Arianto Dammar dan Nastspul Sulaiman, semua orang-orang hebat,”lanjutnya.

“Saya menunggu inisiasi dari Partai berkarya, bagaimana kedepan program-program partai ini bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota Makassar,”kata Danny.

Baca juga: PD Terminal Bentuk Komunitas Pendukung Danny Pomanto

Sementara itu, Yusuf Gunco menambahkan, sebagai partai yang baru sudah sepantasnya untuk meminta petunjuk kepada Wali Kota Danny Pomanto, sebagai pembina partai di Kota Makassar. “Insya Allah, sebagai partai baru di Kota Makassar dan di Indonesia, kami akan selalu bersinergi dengan pemerintah Kota, khususnya dalam memberikan pendidikan politik kepada masyarakat,”ujar Yugo.